ПРИЁМНАЯ КОМИССИЯ РАБОТАЕТ С 1 ИЮНЯ ДО 21 АВГУСТА 2020 ГОДА.

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРИЕМЕ ПОДАЙТЕ В ЭЛЕКТРОННОЙ ФОРМЕ (ПЕРЕЙТИ ПО ССЫЛКЕ)

ИНФОРМАЦИЯ О НАБОРЕ АБИТУРИЕНТОВ

НА 2020-2021 УЧЕБНЫЙ ГОД

Специальность

Срок обучения

За счет республиканского бюджета (бесплатно)

С возмещением затрат на обучение (платное)

ДНЕВНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ (НА БАЗЕ 9 КЛАССОВ)

Повар, кондитер

3 года 10 месяцев

25

5

Поварское и кондитерское дело

3 года 10 месяцев

20

5

Технология продукции общественного питания

3 года 10 месяцев

20

5

Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

2 года 10 месяцев

20

5

Коммерция в торговле

2 года 10 месяцев

 

20

Организация обслуживания в общественном питании

3 года 10 месяцев

20

5

ЗАОЧНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ (НА БАЗЕ 11 КЛАССОВ)

Технология продукции общественного питания

3 года 10 месяцев

 

15

ВАКАНТНЫЕ МЕСТА

ДЛЯ ПОСТУПЛЕНИЯ АБИТУРИЕНТОВ

НА БАЗЕ 11 КЛАССОВ НА 2 КУРС

Специальность

Срок обучения

За счет республиканского бюджета

С возмещением затрат на обучение

ДНЕВНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ (НА БАЗЕ 11 КЛАССОВ)

Технология продукции общественного питания

2 года 10 месяцев

4

2

Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

1 год 10 месяцев

6

5

Коммерция в торговле

1 год 10 месяцев

4

5

Организация обслуживания в общественном питании

2 года 10 месяцев

2

1

По возникающим вопросам пишите на почту приемной комиссии ttk.tiras2020@gmail.com или звоните по телефонам: 0 (533)7-44-37, 0(533)7-41-89. 

Подробнее о специальностях можно узнать ЗДЕСЬ

Просмотров: 538 | Добавил: niura | Дата: 26.06.2020 | Комментарии (0)

В 2020 году юбилейный выпуск специалистов проходил необычно. 

25 июня выпускникам 401 группы по специальности "Технология продукции общественного питания" вручили дипломы.

29 июня выпускникам 310 группы по специальности "Коммерция в торговле" вручили дипломы. 

30 июня выпускникам 309 группы по специальности "Экономика и бухгалтерский учет в торговле" вручили дипломы. 

8 июля выпускникам групп 16 по профессии "Повар, кондитер" и 408 по специальности "Организация обслуживания в общественном питании" вручили дипломы.

Мероприятия проходили с соблюдением карантинных мер, что не лишало их оригинальности и веселого задора. Молодые специалисты начинают писать новую главу в книге своей жизни, пусть она будет светлой радостной  и насыщенной событиями. Пусть все мечты сбудутся!

В добрый путь, дорогие выпускники!

Просмотров: 244 | Добавил: niura | Дата: 26.06.2020 | Комментарии (0)