Показано материалов: 1-6
Практико-ориентированное или дуальное обучение по профессии "Повар" позволяет получить теоретическую базу в техникуме, а практические навыки непосредственно на предприятии питания. |
Специалист по поварскому и кондитерскому делу – это организатор процесса приготовления блюд, кондитерских изделий сложного ассортимента и квалифицированный повар. Входит в ТОП-50 наиболее востребованных на рынке труда, новых и перспективных профессий. |
Товаровед-эксперт – специалист, контролирующий формирование рационального ассортимента торгового предприятия с учетом возможностей производства и спроса потребителей, оценивающий качество товара, его соответствие техническим регламентам и стандартам. |
Менеджер по продажам (коммерсант) - специалист, профессионально занимающийся торговой деятельностью, осуществляющий связь между покупателями, а также торговыми и производящими организациями. Менеджер по продажам не только сам реализует торговую деятельность, но и организовывает этот процесс. |
Архивист - специалист, деятельностью которого является организация документационного обеспечения управления и функционирования организации; архивная и справочно-информационная работа по документам организации; выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих. |
Повар-кондитер - востребованная и почётная и профессия. Она сочетает в себе два вида искусства – мастерство повара и фантазию кондитера. |