II курс группа 203 "Поварское и кондитерское дело" (набор 2022-2026)
- Василькован Марианна Валерьевна
- Гнусов Никита Андреевич
- Дмитриева Надежда Игоревна
- Дончу Максим Юрьевич
- Соколова Татьяна Анатольевна
- Кушнир Лариса Анатольевна
Перечень дисциплин, профессиональных модулей (подробная информация содержится в графике учебного процесса на текущий учебный год)
ОГСЭ 01 Основы философии
ОГСЭ.03 Иностранный язык
ОГСЭ.04 Физическая культура
ОП.01 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве
ОП.12 Оборудование ПОП
ОП.10 Товароведение продовольственных товаров
МДК 01.01 Технология приготовления полуфабрикатов для сложной горячей кулинарной. продукции
МДК 07.01 Технологические процессы приготовления продукции массового спроса и ее отпуск
МДК 07.02 Технологические процессы приготовления кондитерской продукции массового спроса и ее отпуск
МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ ВАС, СТУДЕНТЫ
Титульный лист контрольной работы студента-заочника: ПОСМОТРЕТЬ (СКАЧАТЬ) >>>
Методические рекомендации по выполнению контрольных работ: ПОСМОТРЕТЬ И СКАЧАТЬ >>>
Списки студентов заочного отделения с номерами зачетных книжек: ПОСМОТРЕТЬ И СКАЧАТЬ >>>
ЭЛЕКТРОННЫЕ УЧЕБНО-МЕТОДИЧЕСКИЕ КОМПЛЕКСЫ ПО ДИСЦИПЛИНАМ И ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ МОДУЛЯМ (задания контрольных работ, вопросы к зачётам и экзаменам, лекционный материал, учебники, презентации документация для прохождения практики и др.):
ОГСЭ.03 Иностранный (английский) язык ПОСМОТРЕТЬ (СКАЧАТЬ) ВСЕ МАТЕРИАЛЫ >>>
Основы бухгалтерского учета и калькуляции в организациях питания ПОСМОТРЕТЬ (СКАЧАТЬ) ВСЕ МАТЕРИАЛЫ >>>
ОГСЭ.01 Основы философии ПОСМОТРЕТЬ (СКАЧАТЬ) ВСЕ МАТЕРИАЛЫ >>>
ОП.01 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве ПОСМОТРЕТЬ (СКАЧАТЬ) ВСЕ МАТЕРИАЛЫ >>>
ОП.10 Товароведение продовольственных товаров ПОСМОТРЕТЬ (СКАЧАТЬ) ВСЕ МАТЕРИАЛЫ >>>
ОП.12 Оборудование предприятий общественного питания ПОСМОТРЕТЬ (СКАЧАТЬ) ВСЕ МАТЕРИАЛЫ >>>
МДК 07.01 Технологические процессы приготовления продукции массового спроса и её отпуск ПОСМОТРЕТЬ (СКАЧАТЬ) ВСЕ МАТЕРИАЛЫ >>>
МДК 07.01 Освоение профессии "Повар" ПОСМОТРЕТЬ (СКАЧАТЬ) ВСЕ МАТЕРИАЛЫ >>>
МДК 07.02 Освоение профессии "Кондитер" ПОСМОТРЕТЬ (СКАЧАТЬ) ВСЕ МАТЕРИАЛЫ >>>