II курс группа 203 "Поварское и кондитерское дело" (набор 2022-2026)

  1. Василькован Марианна Валерьевна
  2. Гнусов Никита Андреевич
  3. Дмитриева Надежда Игоревна
  4. Дончу Максим Юрьевич
  5. Соколова Татьяна Анатольевна
  6. Кушнир Лариса Анатольевна

 

Перечень дисциплин, профессиональных модулей (подробная информация содержится в графике учебного процесса на текущий  учебный год) 

ОГСЭ 01 Основы философии

ОГСЭ.03 Иностранный язык

ОГСЭ.04 Физическая культура

ОП.01 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве

ОП.12 Оборудование ПОП

ОП.10 Товароведение продовольственных товаров

МДК 01.01 Технология приготовления полуфабрикатов для сложной горячей кулинарной. продукции

МДК 07.01 Технологические процессы приготовления продукции массового спроса и ее отпуск

МДК 07.02 Технологические процессы приготовления  кондитерской продукции массового спроса и ее отпуск

МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ ВАС, СТУДЕНТЫ

Титульный лист контрольной работы студента-заочника: ПОСМОТРЕТЬ (СКАЧАТЬ) >>>

Методические рекомендации по выполнению контрольных работ: ПОСМОТРЕТЬ И СКАЧАТЬ >>>

Списки студентов заочного отделения с номерами зачетных книжек: ПОСМОТРЕТЬ И СКАЧАТЬ >>>

ЭЛЕКТРОННЫЕ УЧЕБНО-МЕТОДИЧЕСКИЕ КОМПЛЕКСЫ ПО ДИСЦИПЛИНАМ И ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ МОДУЛЯМ (задания контрольных работ, вопросы к зачётам и экзаменам, лекционный материал, учебники, презентации документация для прохождения практики и др.):

ОГСЭ.03 Иностранный (английский) язык ПОСМОТРЕТЬ (СКАЧАТЬ) ВСЕ МАТЕРИАЛЫ >>>

Основы бухгалтерского учета и калькуляции в организациях питания  ПОСМОТРЕТЬ (СКАЧАТЬ) ВСЕ МАТЕРИАЛЫ >>>

ОГСЭ.01 Основы философии ПОСМОТРЕТЬ (СКАЧАТЬ) ВСЕ МАТЕРИАЛЫ >>>

ОП.01 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве ПОСМОТРЕТЬ (СКАЧАТЬ) ВСЕ МАТЕРИАЛЫ >>>

ОП.10 Товароведение продовольственных товаров ПОСМОТРЕТЬ (СКАЧАТЬ) ВСЕ МАТЕРИАЛЫ >>>

ОП.12 Оборудование предприятий общественного питания ПОСМОТРЕТЬ (СКАЧАТЬ) ВСЕ МАТЕРИАЛЫ >>>

МДК 07.01 Технологические процессы приготовления продукции массового спроса и её отпуск ПОСМОТРЕТЬ (СКАЧАТЬ) ВСЕ МАТЕРИАЛЫ >>>

МДК 07.01 Освоение профессии "Повар" ПОСМОТРЕТЬ (СКАЧАТЬ) ВСЕ МАТЕРИАЛЫ >>>

МДК 07.02 Освоение профессии "Кондитер" ПОСМОТРЕТЬ (СКАЧАТЬ) ВСЕ МАТЕРИАЛЫ >>>