СПИСКИ СТУДЕНТОВ ЗАОЧНОГО ОТДЕЛЕНИЯ

(по состоянию на 01.10.2023 года)

I курс группа 103 "Поварское и кондитерское дело" (набор 2023-2027)

  1. Мушчинина Диана Вячеславовна
  2. Пермяков Алексей Аркадьевич
  3. Ротару Ольга Михайловна
  4. Степаненко Татьяна Юрьевна
  5. Ступельман Екатерина Сергеевна
  6. Чернецкая Родика Ивановна
  7. Шинкова Дарья Сергеевна

II курс группа 203 "Поварское и кондитерское дело" (набор 2022-2026)

  1. Василькован Марианна Валерьевна
  2. Гнусов Никита Андреевич
  3. Дмитриева Надежда Игоревна
  4. Дончу Максим Юрьевич
  5. Соколова Татьяна Анатольевна
  6. Кушнир Лариса Анатольевна

III курс группа 303 "Технология продукции общественного питания" (набор 2021-2025)

  1. Бондарчук Марина Юрьевна
  2. Дарий Тамара Александровна
  3. Драманчук Александр Анатольевич (перевод с д/о 2021)
  4. Еребакан Анна Георгиевна
  5. Кердивар Виталий Юрьевич (перевод с д/о 2021)
  6. Клименко Валерия Павловна
  7. Мазурек Людмила Александровна
  8. Цынцарь Екатерина Дмитриевна
  9. Чебан Кристина Александровна
  10. Шевчук Ирина Ивановна

IV курс группа 403 "Технология продукции общественного питания" (набор 2020-2024)

  1. Верлан Станислав Олегович
  2. Каунов Сергей Сергеевич (перевод с д\о  2022)
  3. Макаренко Тамара Сергеевна
  4. Молчанов Александр Андреевич (перевод с д\о  2020)
  5. Олина Лариса Анатольевна (перевод с д\о  2020)
  6. Пара Елена Михайловна