СПИСКИ СТУДЕНТОВ ЗАОЧНОГО ОТДЕЛЕНИЯ
(по состоянию на 01.10.2023 года)
I курс группа 103 "Поварское и кондитерское дело" (набор 2023-2027)
- Мушчинина Диана Вячеславовна
- Пермяков Алексей Аркадьевич
- Ротару Ольга Михайловна
- Степаненко Татьяна Юрьевна
- Ступельман Екатерина Сергеевна
- Чернецкая Родика Ивановна
- Шинкова Дарья Сергеевна
II курс группа 203 "Поварское и кондитерское дело" (набор 2022-2026)
- Василькован Марианна Валерьевна
- Гнусов Никита Андреевич
- Дмитриева Надежда Игоревна
- Дончу Максим Юрьевич
- Соколова Татьяна Анатольевна
- Кушнир Лариса Анатольевна
III курс группа 303 "Технология продукции общественного питания" (набор 2021-2025)
- Бондарчук Марина Юрьевна
- Дарий Тамара Александровна
- Драманчук Александр Анатольевич (перевод с д/о 2021)
- Еребакан Анна Георгиевна
- Кердивар Виталий Юрьевич (перевод с д/о 2021)
- Клименко Валерия Павловна
- Мазурек Людмила Александровна
- Цынцарь Екатерина Дмитриевна
- Чебан Кристина Александровна
- Шевчук Ирина Ивановна
IV курс группа 403 "Технология продукции общественного питания" (набор 2020-2024)
- Верлан Станислав Олегович
- Каунов Сергей Сергеевич (перевод с д\о 2022)
- Макаренко Тамара Сергеевна
- Молчанов Александр Андреевич (перевод с д\о 2020)
- Олина Лариса Анатольевна (перевод с д\о 2020)
- Пара Елена Михайловна