IV курс группа 403 "Технология продукции общественного питания" (набор 2020-2024)

  1. Верлан Станислав Олегович
  2. Каунов Сергей Сергеевич (перевод с д\о  2022)
  3. Макаренко Тамара Сергеевна
  4. Молчанов Александр Андреевич (перевод с д\о  2020)
  5. Олина Лариса Анатольевна (перевод с д\о  2020)
  6. Пара Елена Михайловна 

 

Перечень дисциплин, профессиональных модулей (подробная информация содержится в графике учебного процесса на текущий  учебный год) 

ОГСЭ.03 Иностранный язык

ОГСЭ.04 Физическая культура

ОП.04 Информационные технологии в профессиональной деятельности

ОП.06 Правовые основы  профессиональной деятельности

ОП.11 Организация обслуживания

ОП.13 Психология и этика профессиональной деятельности

ОП.14 Барное дело

МДК.04.01 Технология приготовления сложных хлебных, мучных и кондитерских изделий

МДК 05.01 Технология приготовления сложных холодных  и горячих десертов

МДК 06.01 Управление структурным подразделением

МДК 08.01 Технологические   процессы приготовления кухонь народов мира

МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ ВАС, СТУДЕНТЫ

Титульный лист контрольной работы студента-заочника ПОСМОТРЕТЬ (СКАЧАТЬ) >>>

Методические рекомендации по выполнению контрольных работ ПОСМОТРЕТЬ И СКАЧАТЬ >>>

Списки студентов заочного отделения с номерами зачетных книжек ПОСМОТРЕТЬ И СКАЧАТЬ >>>

ЭЛЕКТРОННЫЕ УЧЕБНО-МЕТОДИЧЕСКИЕ КОМПЛЕКСЫ ПО ДИСЦИПЛИНАМ И ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ МОДУЛЯМ (задания контрольных работ, вопросы к зачётам и экзаменам, лекционный материал, учебники, презентации документация для прохождения практики и др.):

 

ПМ.03 МДК 03.01 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции ПОСМОТРЕТЬ (СКАЧАТЬ) ВСЕ МАТЕРИАЛЫ >>> 

ОГСЭ.03 Английский язык ПОСМОТРЕТЬ (СКАЧАТЬ) ВСЕ МАТЕРИАЛЫ >>>

ОП.06 Правовые основы профессиональной деятельности ПОСМОТРЕТЬ (СКАЧАТЬ) ВСЕ МАТЕРИАЛЫ >>>

ОП.11 Организация обслуживания ПОСМОТРЕТЬ (СКАЧАТЬ) ВСЕ МАТЕРИАЛЫ >>>

ОП.13 Психология и этика профессиональной деятельности ПОСМОТРЕТЬ (СКАЧАТЬ) ВСЕ МАТЕРИАЛЫ >>>

МДК 05.01 Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов ПОСМОТРЕТЬ (СКАЧАТЬ) ВСЕ МАТЕРИАЛЫ >>>

МДК 06.01 Управление структурным подразделением ПОСМОТРЕТЬ (СКАЧАТЬ) ВСЕ МАТЕРИАЛЫ >>>

МДК 04.01 Технологические процессы приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий ПОСМОТРЕТЬ (СКАЧАТЬ) ВСЕ МАТЕРИАЛЫ >>>

МДК 08.01 Технология приготовления кухонь народов мира ПОСМОТРЕТЬ (СКАЧАТЬ) ВСЕ МАТЕРИАЛЫ >>>

УЧЕБНАЯ ПРАКТИКА ПМ.08 ПОСМОТРЕТЬ (СКАЧАТЬ) ВСЕ МАТЕРИАЛЫ >>>

ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ПРАКТИКА ПОСМОТРЕТЬ (СКАЧАТЬ) ВСЕ МАТЕРИАЛЫ >>>

ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ПРАКТИКА ПМ.05 ПОСМОТРЕТЬ (СКАЧАТЬ) ВСЕ МАТЕРИАЛЫ >>>

ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ПРАКТИКА ПМ.08 ПОСМОТРЕТЬ (СКАЧАТЬ) ВСЕ МАТЕРИАЛЫ >>>

 

МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПОДГОТОВКЕ И ЗАЩИТЕ ВЫПУСКНОЙ КВАЛИФИКАЦИОННОЙ РАБОТЫ (ДИПЛОМНОЙ РАБОТЫ) ПОСМОТРЕТЬ (СКАЧАТЬ)>>>