IV курс группа 403 "Технология продукции общественного питания" (набор 2020-2024)
- Верлан Станислав Олегович
- Каунов Сергей Сергеевич (перевод с д\о 2022)
- Макаренко Тамара Сергеевна
- Молчанов Александр Андреевич (перевод с д\о 2020)
- Олина Лариса Анатольевна (перевод с д\о 2020)
- Пара Елена Михайловна
Перечень дисциплин, профессиональных модулей (подробная информация содержится в графике учебного процесса на текущий учебный год)
ОГСЭ.03 Иностранный язык
ОГСЭ.04 Физическая культура
ОП.04 Информационные технологии в профессиональной деятельности
ОП.06 Правовые основы профессиональной деятельности
ОП.11 Организация обслуживания
ОП.13 Психология и этика профессиональной деятельности
ОП.14 Барное дело
МДК.04.01 Технология приготовления сложных хлебных, мучных и кондитерских изделий
МДК 05.01 Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов
МДК 06.01 Управление структурным подразделением
МДК 08.01 Технологические процессы приготовления кухонь народов мира
МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ ВАС, СТУДЕНТЫ
Титульный лист контрольной работы студента-заочника ПОСМОТРЕТЬ (СКАЧАТЬ) >>>
Методические рекомендации по выполнению контрольных работ ПОСМОТРЕТЬ И СКАЧАТЬ >>>
Списки студентов заочного отделения с номерами зачетных книжек ПОСМОТРЕТЬ И СКАЧАТЬ >>>
ЭЛЕКТРОННЫЕ УЧЕБНО-МЕТОДИЧЕСКИЕ КОМПЛЕКСЫ ПО ДИСЦИПЛИНАМ И ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ МОДУЛЯМ (задания контрольных работ, вопросы к зачётам и экзаменам, лекционный материал, учебники, презентации документация для прохождения практики и др.):
ПМ.03 МДК 03.01 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции ПОСМОТРЕТЬ (СКАЧАТЬ) ВСЕ МАТЕРИАЛЫ >>>
ОГСЭ.03 Английский язык ПОСМОТРЕТЬ (СКАЧАТЬ) ВСЕ МАТЕРИАЛЫ >>>
ОП.06 Правовые основы профессиональной деятельности ПОСМОТРЕТЬ (СКАЧАТЬ) ВСЕ МАТЕРИАЛЫ >>>
ОП.11 Организация обслуживания ПОСМОТРЕТЬ (СКАЧАТЬ) ВСЕ МАТЕРИАЛЫ >>>
ОП.13 Психология и этика профессиональной деятельности ПОСМОТРЕТЬ (СКАЧАТЬ) ВСЕ МАТЕРИАЛЫ >>>
МДК 05.01 Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов ПОСМОТРЕТЬ (СКАЧАТЬ) ВСЕ МАТЕРИАЛЫ >>>
МДК 06.01 Управление структурным подразделением ПОСМОТРЕТЬ (СКАЧАТЬ) ВСЕ МАТЕРИАЛЫ >>>
МДК 04.01 Технологические процессы приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий ПОСМОТРЕТЬ (СКАЧАТЬ) ВСЕ МАТЕРИАЛЫ >>>
МДК 08.01 Технология приготовления кухонь народов мира ПОСМОТРЕТЬ (СКАЧАТЬ) ВСЕ МАТЕРИАЛЫ >>>
УЧЕБНАЯ ПРАКТИКА ПМ.08 ПОСМОТРЕТЬ (СКАЧАТЬ) ВСЕ МАТЕРИАЛЫ >>>
ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ПРАКТИКА ПОСМОТРЕТЬ (СКАЧАТЬ) ВСЕ МАТЕРИАЛЫ >>>
ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ПРАКТИКА ПМ.05 ПОСМОТРЕТЬ (СКАЧАТЬ) ВСЕ МАТЕРИАЛЫ >>>
ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ПРАКТИКА ПМ.08 ПОСМОТРЕТЬ (СКАЧАТЬ) ВСЕ МАТЕРИАЛЫ >>>
МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПОДГОТОВКЕ И ЗАЩИТЕ ВЫПУСКНОЙ КВАЛИФИКАЦИОННОЙ РАБОТЫ (ДИПЛОМНОЙ РАБОТЫ) ПОСМОТРЕТЬ (СКАЧАТЬ)>>>