16:48
ДЕНЬ ПОВАРА

20 октября 2022 года в техникуме прошел кулинарный конкурс среди групп технологического профиля.

Команды соревновались в мастерстве приготовления национальных блюд Приднестровья (молдавской, украинской, русской, белорусской, еврейской, гагаузской, болгарской), сервировке и подаче, а также презентации тематических столов.

Оформленные с национальным колоритом столы дополнялись внешним видом участников. Каждая конкурсная работа была по-своему интересна, но по итогам зрительского голосования предпочтения распределились таким образом:
1 место - команда группы № 308 по специальности "Организация обслуживания в общественном питании";

2 место - команда группы № 22 по специальности "Повар, кондитер";

3 место - команда группы № 201 по специальности "Поварское и кондитерское дело".

Благодарим группы и их мудрых наставников за замечательное мероприятие и творческий подход к приготовлению и оформлению блюд.

 

Просмотров: 78 | Добавил: niura | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar