16:48 ДЕНЬ ПОВАРА | |
20 октября 2022 года в техникуме прошел кулинарный конкурс среди групп технологического профиля. Команды соревновались в мастерстве приготовления национальных блюд Приднестровья (молдавской, украинской, русской, белорусской, еврейской, гагаузской, болгарской), сервировке и подаче, а также презентации тематических столов. Оформленные с национальным колоритом столы дополнялись внешним видом участников. Каждая конкурсная работа была по-своему интересна, но по итогам зрительского голосования предпочтения распределились таким образом: 2 место - команда группы № 22 по специальности "Повар, кондитер"; 3 место - команда группы № 201 по специальности "Поварское и кондитерское дело". Благодарим группы и их мудрых наставников за замечательное мероприятие и творческий подход к приготовлению и оформлению блюд.
| |
|
Всего комментариев: 0 | |