Главная » Статьи » Мои статьи

ОРГАНИЗАЦИЯ ОБСЛУЖИВАНИЯ В ОБЩЕСТВЕННОМ ПИТАНИИ

Квалификация - менеджер общественного питания

Ресторанный бизнес - один из самых динамично развивающихся в стране, поэтому столь востребованы услуги рестораторов - профессионалов и так престижны профессии метрдотель, смольё, официант. Это профессионалы, владеющие организацией обслуживания гостей в предприятиях общественного питания. Менеджер решает все вопросы с клиентами, коллегами, в случае необходимости устраняет конфликты, следит за качеством выполнения заказов потребителей. На предприятии питания менеджер – всему голова. Работа менеджера считается ответственной и требует высокого уровня исполнительности. От того, насколько верно он будет выполнять свои должностные обязанности, зависит имидж заведения, желание клиентов вернуться именно сюда.

Выпускники этой специальности могут работать на предприятиях общественного питания любого типа - кафе, бары, рестораны любой формы собственности. Выполнять функции менеджера предприятия питания, администратора зала, метрдотеля. Работать барменами, бариста и официантами.

Категория: Мои статьи | Добавил: niura (13.04.2016)
Просмотров: 498 | Рейтинг: 3.0/2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: