В категории материалов: 6
Показано материалов: 1-6


Практико-ориентированное или дуальное обучение по профессии  "Повар"  позволяет получить теоретическую базу в техникуме, а практические навыки непосредственно на предприятии питания.

Мои статьи | Просмотров: 157 | Добавил: niura | Дата: 27.04.2023 | Комментарии (0)

Специалист по поварскому и кондитерскому делу – это организатор процесса приготовления блюд, кондитерских изделий сложного ассортимента и квалифицированный повар. Входит в ТОП-50 наиболее востребованных на рынке труда, новых и перспективных профессий.

Мои статьи | Просмотров: 1347 | Добавил: niura | Дата: 12.03.2020 | Комментарии (0)

Товаровед-эксперт – специалист, контролирующий формирование рационального ассортимента торгового предприятия с учетом возможностей производства и спроса потребителей, оценивающий качество товара, его соответствие техническим регламентам и стандартам.

Мои статьи | Просмотров: 1552 | Добавил: niura | Дата: 10.05.2016 | Комментарии (0)

Менеджер по продажам (коммерсант) - специалист, профессионально занимающийся торговой деятельностью, осуществляющий связь между покупателями, а также торговыми и производящими организациями. Менеджер по продажам не только сам реализует торговую деятельность, но и организовывает этот процесс.

Мои статьи | Просмотров: 1737 | Добавил: niura | Дата: 10.05.2016 | Комментарии (0)

Архивист - специалист, деятельностью которого является организация документационного обеспечения управления и функционирования организации; архивная и справочно-информационная работа по документам организации; выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих.

Мои статьи | Просмотров: 11320 | Добавил: niura | Дата: 03.10.2011 | Комментарии (0)

Повар-кондитер - востребованная и почётная и профессия. Она сочетает в себе два вида искусства – мастерство повара и фантазию кондитера.

Мои статьи | Просмотров: 11556 | Добавил: niura | Дата: 03.10.2011 | Комментарии (0)