Главная » 2018 » Май » 15 » КОНКУРС УЧЕБНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИХ РАБОТ ОБУЧАЮЩИХСЯ-2018
09:58
КОНКУРС УЧЕБНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИХ РАБОТ ОБУЧАЮЩИХСЯ-2018

C 14 мая по 17 мая в техникуме проходит Конкурс учебно-исследовательских работ обучающихся 2018 года.

14 мая 2018 года прошла секция 1 "ЦМК торгово-экономических дисциплин", в которой приняли участие:

  • Антохи В., Качуровская Я. гр. № 201. Этот волшебный мёд. Руководитель: Орза Т.И.
  • Брожуско Л . гр. № 203. Содержание страхов и надежд у студентов ГОУ СПО «Тираспольский техникум коммерции».Руководитель: Рак Ю.В. (I место)
  • Вельвич Е., Харчу Е. гр. № 210. Современные методы сохранения качества продовольственных товаров. Руководитель: Яремко Н.Н. (III место)
  • Козаченко А., Матвеева Д. гр. № 303. Методы оценки качества товаров. Руководитель: Украинская Н.В.
  • Новикова М., Филиппов С. гр. № 110, 305. Защита прав потребителей, на примере розничных магазинов г.Тирасполь. Руководитель: Карасёва С.А. (I место)

15 мая 2018 года прошла секция 2 "ЦМК технологических дисциплин и ЦМК социально-гуманитарных и естественнонаучных дисциплин", в которой приняли участие:

  • Гетманчук П., Порожнякова А. гр. № 101. Социальные сети - благо или зло? Руководитель: Донцова И.Н. (I место)
  • Дикий Н., Куцулим В. гр. № 201. Секреты шоколада. Руководители: Мищенко Н.Л., Терехова В.А. (IIместо)
  • Каменщикова М. гр. № 108. Гражданский брак. Руководитель: Балан А.А. (III место)
  • Кильчик М., Коломеец Е. гр. № 208. Постная кулинария. Руководитель: Боброва В.Н. (II место)
  • Павленко Д. гр. № 16. Безглютеновая мука. Руководитель: Голубенко Л.А. (III место)
  • Ткаченко Ф., Шестаков В. гр. № 301. Кулинарное использование овсяных и кукурузных хлопьев в приготовлении сложных десертов. Руководитель: Двоенкина Г.Д. (I место)

Студенты выступили на достойном уровне, соблюдая временной регламент. Все участники награждены памятными сертификатами.

17 мая на общей студенческой конференции были вручены дипломы победителям, а также отмечены работы в таких номинациях как:

ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ НАПРАВЛЕННОСТЬ

  • Вельвич Е., Харчу Е. гр. № 210. Современные методы сохранения качества продовольственных товаров. Руководитель: Яремко Н.Н.
  • Ткаченко Ф., Шестаков В. гр. № 301. Кулинарное использование овсяных и кукурузных хлопьев в приготовлении сложных десертов. Руководитель: Двоенкина Г.Д.

ОРИГИНАЛЬНОСТЬ ИДЕИ

  • Брожуско Л . гр. № 203. Содержание страхов и надежд у студентов ГОУ СПО «Тираспольский техникум коммерции». Руководитель: Рак Ю.В.

Перед собравшимися выступил призер Республиканской научно-практической конференции экономической направленности среди организаций профессионального образования Прищепа Андрей (Руководитель: Орза Н.И.).

 

 

Просмотров: 43 | Добавил: niura | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: